Security Teams



:::
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Астерикс и оборудование
Kom@nd'Or
Дата 25.09.2009 - 22:03
Цитировать сообщение
Offline



Expert
******

Профиль
Группа: -editors-
Сообщений: 2078
Пользователь №: 48
Регистрация: 2.03.2005



Рейтинг:
(90%) XXXXX


В соседней теме подняли тему по Астериксу ... Но оперативно и прикрыли оную ...

Почитывал по Астериксу ... Но так и не понял толком - нужно-ли что-то обязательно для тестов, настройки и работы астерикса в виде плат покупать?

Хочу дома потестить, но ради 4-х компов и при наличии дом. телефона покупать платы не логично ...

Можно-ли настроить связь через "програмные" звонки?


--------------------
--
Hайден неизвестный драйвер, воткните какое-нибудь устройство!
---
[b]Во имя процесса-отца, процесса-сына и святаго root"а... Enter! [/b]
PMICQYahoo
Top
marshall
Дата 27.09.2009 - 20:53
Цитировать сообщение
Offline



=Expert=
***

Профиль
Группа: -experts-
Сообщений: 150
Пользователь №: 4433
Регистрация: 5.09.2006



Рейтинг:
(40%) XX---


Смоделировать мини-офис из 4-х рабочих мест с помощью программных телефонов можеж по SIP.
При настройке удели особое внимание контекстам!!!

Для выхода в городскую сеть можно попробовать использование обычного диалапного модема. Работает со слов знакомого телефониста.
К сожалению помоч не смогу, т. к. сейчас сам экспериментирую с настройкой Asterisk'а.
PS А кто в Киеве продает VOIP без подключения к их интернету?
Голдены продают, но вроде как только если ты являешься их клиентом (интернет).
PMСайт пользователяICQ
Top
Kom@nd'Or
Дата 28.09.2009 - 22:49
Цитировать сообщение
Offline



Expert
******

Профиль
Группа: -editors-
Сообщений: 2078
Пользователь №: 48
Регистрация: 2.03.2005



Рейтинг:
(90%) XXXXX


Воля даёт что-то типа VOIP ... но опять-же ... и-нет ...
Датагруп давала нам по оптике и телефоны и и-нет ... (да и сейчас даёт конторе, я от туда уволился)


--------------------
--
Hайден неизвестный драйвер, воткните какое-нибудь устройство!
---
[b]Во имя процесса-отца, процесса-сына и святаго root"а... Enter! [/b]
PMICQYahoo
Top
elf
Дата 28.09.2009 - 23:27
Цитировать сообщение
Offline



.:Вечный:.
****

Профиль
Группа: -root-
Сообщений: 829
Пользователь №: 37
Регистрация: 25.02.2005



Рейтинг:
(60%) XXX--


Цитата (Kom@nd'Or @ 28.09.2009 - 21:49)
Воля даёт что-то типа VOIP ... но опять-же ... и-нет ...
Датагруп давала нам по оптике и телефоны и и-нет ... (да и сейчас даёт конторе, я от туда уволился)

да вроде оптима давала... но вот дает ли если не их инет... а насчет потестить - можно действительно на основе старых софтверных модемов... но какой там должен быть чип - я не помню... знаю только что именно из-за ӕтого их выпуск прикрыли... ибо модем стоил копейки (до 100 гривен), а воип плата больше 100 баков... я вот думаю в сетке своей развернуть сие дело, а пользователей уговорить потестить smile.gif


--------------------
наша работа во тьме... (с) Лукьяненко
"Слово - не воробей. Вылетит неосторожное... вернется трехэтажное..." @ народная примета
PMСайт пользователяICQ
Top
Kom@nd'Or
Дата 26.11.2009 - 18:04
Цитировать сообщение
Offline



Expert
******

Профиль
Группа: -editors-
Сообщений: 2078
Пользователь №: 48
Регистрация: 2.03.2005



Рейтинг:
(90%) XXXXX


Что-то нужно что-бы "снаружи" зарегистрировать свои номера?
Например, я хочу для офиса завести каждому по номеру, итого мне пусть нужно n номеров ...
Это нужно у кого-то покупать эти n номеров, или иная процедура?
Как выглядит "индивидуальный" номер (адрес)?..


--------------------
--
Hайден неизвестный драйвер, воткните какое-нибудь устройство!
---
[b]Во имя процесса-отца, процесса-сына и святаго root"а... Enter! [/b]
PMICQYahoo
Top
marshall
Дата 28.11.2009 - 18:29
Цитировать сообщение
Offline



=Expert=
***

Профиль
Группа: -experts-
Сообщений: 150
Пользователь №: 4433
Регистрация: 5.09.2006



Рейтинг:
(40%) XX---


Да.
Городские номера предоставляют операторы связи.
PMСайт пользователяICQ
Top

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса