Security Teams



:::
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Почему у меня Денвер слетает на локалхосте?, прошу помощи
V!t@l!$
Дата 16.11.2007 - 22:57
Цитировать сообщение
Offline



Fanat
***

Профиль
Группа: -users-
Сообщений: 261
Пользователь №: 5198
Регистрация: 16.05.2007



Рейтинг:
(30%) XX---


Прощу помощи уважаемые профи. Прочему Apache - у меня стало слетать с системного трея, когда гружу его, тоесть жму Start servers - он загружается, проходит несколько секунд и он выгружается с системного трея. sad.gif Посоветуйте, что сделать. Файервол выключен - не помогает. Переустановка, тоесть удаление, а потом заливка, впредь до отключения виртуального диска тоже не помогает на локалхосте. Ваши советы. Я буду рад каждому совету. Спасибо. Просто замучился. А на работе, там все рабочее - там некогда. dry.gif

Спустя 2 часа 55 минут.

WAMP - И другие технологии не предлагать. Хочется, именно хочется узнать, чего так случилось, или из-за чего это могло случится, Ваши предположения..? unsure.gif

Это сообщение отредактировал V!t@l!$ - 17.11.2007 - 01:57


--------------------
Люблю девушек. Люблю музыку.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Boffin
Дата 17.11.2007 - 11:37
Цитировать сообщение
Offline



[> free <]
******

Профиль
Группа: -root-
Сообщений: 3569
Пользователь №: 2
Регистрация: 17.02.2005



Рейтинг:
(30%) XX---


V!t@l!$

Потому что у Вас 80-й порт чем то занят, возможно это IIS на нем висит или что еще.

Наберите в командной строке netstat и посмотрите. кто еще юзает 80-й порт


--------------------

Caps Lock - враг человека! Иногда ваши задумчивые рассуждения превращаются в идиотские лозунги, случайно задев эту клавишу.
Голосуйте за реорганизацию клавиатурной раскладки! (с)
PMСайт пользователяICQ
Top
V!t@l!$
Дата 18.11.2007 - 02:34
Цитировать сообщение
Offline



Fanat
***

Профиль
Группа: -users-
Сообщений: 261
Пользователь №: 5198
Регистрация: 16.05.2007



Рейтинг:
(30%) XX---


Цитата (Boffin @ 17.11.2007 - 11:37)
Потому что у Вас 80-й порт чем то занят, возможно это IIS на нем висит или что еще.

Наберите в командной строке netstat и посмотрите. кто еще юзает 80-й порт

Boffin - набираю в командной строке команду netstat- активный соединений вообще не показывает, смотрите сами:
Код

Активные подключения

 Имя    Локальный адрес        Внешний адрес          Состояние

Но, когда включаю апач, и в то же время быстренько активирую команду netstat, пока апач не снялся с системного трея, то выдает вот что:
Код

C:\Documents and Settings\VVVVVV>netstat

Активные подключения

 Имя    Локальный адрес        Внешний адрес          Состояние
 TCP    VVVVVVV:1578           localhost:3306         SYN_SENT



--------------------
Люблю девушек. Люблю музыку.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Boffin
Дата 18.11.2007 - 13:34
Цитировать сообщение
Offline



[> free <]
******

Профиль
Группа: -root-
Сообщений: 3569
Пользователь №: 2
Регистрация: 17.02.2005



Рейтинг:
(30%) XX---


Если подключения не показывает, значит ваша машина не в сети вообще.
Попробуйте тогда зайти в службы и посмотреть, что может занимать 80-й порт, нет висит ли там сервис IIS или чего еще "подозрительного".


--------------------

Caps Lock - враг человека! Иногда ваши задумчивые рассуждения превращаются в идиотские лозунги, случайно задев эту клавишу.
Голосуйте за реорганизацию клавиатурной раскладки! (с)
PMСайт пользователяICQ
Top
Kom@nd'Or
Дата 18.11.2007 - 14:32
Цитировать сообщение
Offline



Expert
******

Профиль
Группа: -editors-
Сообщений: 2078
Пользователь №: 48
Регистрация: 2.03.2005



Рейтинг:
(90%) XXXXX


У меня мать на Nvidia, так с дровами для настройки сетевушки стал апач по умолчанию ...

Попробуй прицепиться при незапущенном "легальном" апаче но 80 порт ...


--------------------
--
Hайден неизвестный драйвер, воткните какое-нибудь устройство!
---
[b]Во имя процесса-отца, процесса-сына и святаго root"а... Enter! [/b]
PMICQYahoo
Top
mulder
Дата 22.11.2007 - 15:24
Цитировать сообщение
Offline



.:in root we trust:.
*****

Профиль
Группа: -vip-
Сообщений: 1181
Пользователь №: 1151
Регистрация: 9.08.2005



Рейтинг:
(70%) XXXX-


netstat -an вообщето надо набирать если ктото не в курсе нетстат просто по умолчанию показывает активные сокеты, который просто на тот момент не было !
PM
Top
V!t@l!$
Дата 25.11.2007 - 16:42
Цитировать сообщение
Offline



Fanat
***

Профиль
Группа: -users-
Сообщений: 261
Пользователь №: 5198
Регистрация: 16.05.2007



Рейтинг:
(30%) XX---


Все, разобрался, просто нужно было убрать в файле .htaccess, строки:
Код

# dnwr_ip 11.22.111.2
# dnwr_host 11.22.111.2

П.С. Числовые данные изменены на всяк случай. Перенес к себе домой, а данные не убрал. Вот из-за этого была все трабла. Теперь денвер запускается у меня на локалхосте. Всем спасибо, кто помогал thumbup0.gif cheezy.gif


--------------------
Люблю девушек. Люблю музыку.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
V!t@l!$
Дата 11.12.2007 - 21:24
Цитировать сообщение
Offline



Fanat
***

Профиль
Группа: -users-
Сообщений: 261
Пользователь №: 5198
Регистрация: 16.05.2007



Рейтинг:
(30%) XX---


Копну глубже, те данные, кому интересно, прописывались, для того чтобы пользователи могли набирать адрес https://11.22.111.2 без прописки - это удобнее было что закрепить по числовому имени и не ламать голову как прописывать C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts данные. Может что-то не понял то поправте. Всегда рад каждому совету. Спасибо.


--------------------
Люблю девушек. Люблю музыку.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса