Security Teams



:::
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как установить форум PHPBB в локальной сети?
Ameliya
Дата 5.11.2007 - 21:35
Цитировать сообщение
Offline



Junior
*

Профиль
Группа: -users-
Сообщений: 40
Пользователь №: 5020
Регистрация: 13.03.2007



Рейтинг:
(0%) -----


Вот собственно интересует, как устанавливается движок форума/портала в локальной сети?


--------------------
Я ненавижу весь мир, но его я захочу только после смерти

icq# 205543318
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Boffin
Дата 5.11.2007 - 21:38
Цитировать сообщение
Offline



[> free <]
******

Профиль
Группа: -root-
Сообщений: 3569
Пользователь №: 2
Регистрация: 17.02.2005



Рейтинг:
(30%) XX---


Ну для начала нужно определиться с сервером, с платформой, на которую будет устанавливаться движок.. либо это win-системы, либо nix ?


--------------------

Caps Lock - враг человека! Иногда ваши задумчивые рассуждения превращаются в идиотские лозунги, случайно задев эту клавишу.
Голосуйте за реорганизацию клавиатурной раскладки! (с)
PMСайт пользователяICQ
Top
Ameliya
Дата 5.11.2007 - 21:39
Цитировать сообщение
Offline



Junior
*

Профиль
Группа: -users-
Сообщений: 40
Пользователь №: 5020
Регистрация: 13.03.2007



Рейтинг:
(0%) -----


В даной ситуации - это будет WinServer 2003


--------------------
Я ненавижу весь мир, но его я захочу только после смерти

icq# 205543318
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Boffin
Дата 5.11.2007 - 21:54
Цитировать сообщение
Offline



[> free <]
******

Профиль
Группа: -root-
Сообщений: 3569
Пользователь №: 2
Регистрация: 17.02.2005



Рейтинг:
(30%) XX---


Ну тогда вот вам ссылочка, думаю что это вам подойдет, потому как более подробного описания по установке + иллюстрированного, я не видела:

_https://jeyms.narod.ru/0.htm


--------------------

Caps Lock - враг человека! Иногда ваши задумчивые рассуждения превращаются в идиотские лозунги, случайно задев эту клавишу.
Голосуйте за реорганизацию клавиатурной раскладки! (с)
PMСайт пользователяICQ
Top
V!t@l!$
Дата 5.11.2007 - 21:58
Цитировать сообщение
Offline



Fanat
***

Профиль
Группа: -users-
Сообщений: 261
Пользователь №: 5198
Регистрация: 16.05.2007



Рейтинг:
(30%) XX---


Цитата (Ameliya @ 5.11.2007 - 21:39)
В даной ситуации - это будет WinServer 2003

Этот вопрос как раз ко мне. licklips+.gif . Таким страдаю на работе. На VPN-ке Господи. Хотябы меня не попалили. Нужно тебе ДЕНВЕР или - вот WAMP. - Советую остановиться на Денвере. (в гугле прямо и набираешь и находишь и качаешь). Это так званый «Джентльменский набор Web-разработчика»у резанный до первых букв, выглядит как «Д.н.w.р.». При беглом прочтении и получается искомый город. Потом ищешь какой движок PHPBB - тебе нада. Варианты: PHPBB2.0.22 - больше версий не будет. Но не нравится он мне - но зато он стабильный. Сам перешел на PHPBB3RC7 - релиз кандидат- ну и что. Зато интересно. В общем делаешь install А далее моды и стили. Модов в инете хватает. Это этакое изменение php файлов.
Если здесь разрешат. Напишу более подробно что нужно делать для установки. Для начала найди эти проги и почитай внимательно хелпы.
____https://www.phpbb.com/downloads/___
____https://www.denwer.ru/base.html__
Если что будет не получаться задавай вопросы, поможем.


--------------------
Люблю девушек. Люблю музыку.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ameliya
Дата 5.11.2007 - 22:06
Цитировать сообщение
Offline



Junior
*

Профиль
Группа: -users-
Сообщений: 40
Пользователь №: 5020
Регистрация: 13.03.2007



Рейтинг:
(0%) -----


Boffin
V!t@l!$

Спасибо, буду разбираться smile.gif


--------------------
Я ненавижу весь мир, но его я захочу только после смерти

icq# 205543318
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marshall
Дата 5.11.2007 - 22:07
Цитировать сообщение
Offline



=Expert=
***

Профиль
Группа: -experts-
Сообщений: 150
Пользователь №: 4433
Регистрация: 5.09.2006



Рейтинг:
(40%) XX---


> как устанавливается движок форума/портала в локальной сети?

Также как и в глобальной.
Конкретизируйте задачу.
PMСайт пользователяICQ
Top
marshall
Дата 5.11.2007 - 22:28
Цитировать сообщение
Offline



=Expert=
***

Профиль
Группа: -experts-
Сообщений: 150
Пользователь №: 4433
Регистрация: 5.09.2006



Рейтинг:
(40%) XX---


1. Поставить интерпритатор (php/perl) или на чем он там написан.
2. Поставить веб-сервер (есть apache под виндовс).
3. ДНС-сервер с описанием хоста на котором крутится форум (типа forum.server.your-local-net)
PMСайт пользователяICQ
Top
nameless
Дата 5.11.2007 - 23:48
Цитировать сообщение
Offline



.:Тень:.
******

Профиль
Группа: -experts-
Сообщений: 1745
Пользователь №: 18
Регистрация: 19.02.2005



Рейтинг:
(90%) XXXXX


Вобщем то можна и без ДНС


--------------------
Мы расправим крылья
PM
Top
Boffin
Дата 6.11.2007 - 00:19
Цитировать сообщение
Offline



[> free <]
******

Профиль
Группа: -root-
Сообщений: 3569
Пользователь №: 2
Регистрация: 17.02.2005



Рейтинг:
(30%) XX---


Цитата (vxk7m @ 5.11.2007 - 20:48)
Вобщем то можна и без ДНС

Да, вполне можно.. главное потом в конфигах Апача не забыть разрешить на прослушку 80-й порт с других хостов wink.gif


--------------------

Caps Lock - враг человека! Иногда ваши задумчивые рассуждения превращаются в идиотские лозунги, случайно задев эту клавишу.
Голосуйте за реорганизацию клавиатурной раскладки! (с)
PMСайт пользователяICQ
Top

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса