Security Teams



:::
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ZoneAlarm-файервол, улетает "налево" Dial-UP траффф....
V!t@l!$
Дата 29.05.2007 - 22:20
Цитировать сообщение
Offline



Fanat
***

Профиль
Группа: -users-
Сообщений: 261
Пользователь №: 5198
Регистрация: 16.05.2007



Рейтинг:
(30%) XX---


Трафик в 7-10 раз больше полученной информации показывает а отличие от отправленной. ZoneAlarm Pro вродь верно настроил. Защита зоны интернет стоит высокая. Защита надежной зоны высокая. Антишпион обновляется день-в-день. Защита от мошенничества высокая. Взаимодействие с нод32 наблюдается. Анонимно не предоставляются мои параметры в ZoneAlarmPro - ИМХО думал в этом вся суть но нет sad.gif . Защита шлюза - автопроверка шлюза на необходимость защиты включена. Совместное использование интернет соединения - выбрано - компьютер не в сети ICS-NAT. В Основных настройках разрешено только - включить защиту ARP, фильтровать IP-трафик через 1394 и отключить файервол виндовс. Сетевые настройки - выбрано - при обнаружении сети включить в надежную зону. Cookie- сессионные сookie блокировать. Cookie третьих лиц блокировать. Блокировать сетевые ошибки. Удалять из заголовков приватную информацию. Анализатор приватности - не включено. Реклама-баннеры реклама формата Skyscraper блокировка включена. Всплывающие окна - блокировка включена. Анимация - не включена блокировка. Отображение вместо рекламы - на отображенном от рекламы месте стоит - отображать ничего. Управление мобильным кодом - включено блокировать java*script, блокировать сценарии, блокировать внедренные обьекты, блокировать встроенные обьекты типов mime. Что еще может быть что я упустил. ПС. Может дело не в файерволе. ФТП нету. Сенкс.... unsure.gif

Это сообщение отредактировал V!t@l!$ - 29.05.2007 - 22:26


--------------------
Люблю девушек. Люблю музыку.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
[Fix]ET
Дата 22.12.2007 - 11:08
Цитировать сообщение




Unregistered












Ну у тя мож ченить обновляеца и жрет траф)
Top
Kom@nd'Or
Дата 23.12.2007 - 11:13
Цитировать сообщение
Offline



Expert
******

Профиль
Группа: -editors-
Сообщений: 2078
Пользователь №: 48
Регистрация: 2.03.2005



Рейтинг:
(90%) XXXXX


А чем трафик считаешь? По чему видишь что ТАКАЯ большая разница?

некоторые антивири интегрируются как "промежуточный прокси" и в их справке написано, что локальные счётчики трафика считают трафик дважды - до антивиря и после него ...

Может и у тебя что-то аналогичное?


--------------------
--
Hайден неизвестный драйвер, воткните какое-нибудь устройство!
---
[b]Во имя процесса-отца, процесса-сына и святаго root"а... Enter! [/b]
PMICQYahoo
Top
V!t@l!$
Дата 1.01.2008 - 12:55
Цитировать сообщение
Offline



Fanat
***

Профиль
Группа: -users-
Сообщений: 261
Пользователь №: 5198
Регистрация: 16.05.2007



Рейтинг:
(30%) XX---


Цитата ([Fix]ET @ 22.12.2007 - 10:08)
Ну у тя мож ченить обновляеца и жрет траф)

[Fix]ET - виндовс обновляется - а куда же без него? Что в этом причина? unsure.gif .


--------------------
Люблю девушек. Люблю музыку.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Гость
Дата 2.01.2008 - 14:18
Цитировать сообщение
Offline



.:ПОЧЁТНЫЙ ГОСТЬ:.
**

Профиль
Группа: -users-
Сообщений: 132
Пользователь №: 26
Регистрация: 21.02.2005



Рейтинг:
(10%) X----


Я принципиально винду не обновляю, просто накачать новых глюков и чуток пофиксить старых, не вижу смысла


--------------------
Я обычно не берусь за дела, которые не могу качественно сделать. Поэтому, я на работе нифига не делаю!!!
PMСайт пользователяICQ
Top
[Fix]ET
Дата 5.01.2008 - 12:44
Цитировать сообщение




Unregistered












Ну не только винда может обнавляца)))
Top
Gurii
Дата 22.04.2009 - 19:46
Цитировать сообщение
Offline



Junior
*

Профиль
Группа: -users-
Сообщений: 7
Пользователь №: 6261
Регистрация: 22.04.2009



Рейтинг:
(0%) -----


Вопрос конечно старый(и наверное решение уже найдено), но если я правильно понял: у тебя локальная сетка, и исходящий или входящий траффик значительный. Вопрос - почему. IMHO: Стандартный брандмауэр WinXP необходимо включить и добавить в Zone Alarm. Ибо хоть он и дырявый, а порты все ж закрывает.


--------------------
Да, Здравствует Информационная Эра!!! Учитесь ходить в Киберпространство!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crircuinicy
Дата 17.11.2009 - 22:53
Цитировать сообщение
Offline



Junior
*

Профиль
Группа: -users-
Сообщений: 7
Пользователь №: 6558
Регистрация: 29.10.2009



Рейтинг:
(0%) -----


Поставил файервол ZoneAlarm Pro все устраивает,Открыл крек и зарегестрировал,регистрационный код принят, однако через сутки снимается регестрация и начинается счет дней демо версии.Не подскажете в чем может быть причина?Заранее спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOLYahooMSN
Top
WASABY
Дата 18.11.2009 - 04:00
Цитировать сообщение
Offline



.:EL TERRIBLE:.
******

Профиль
Группа: -editors-
Сообщений: 1794
Пользователь №: 144
Регистрация: 2.04.2005



Рейтинг:
(70%) XXXX-


Цитата (crircuinicy @ 17.11.2009 - 21:53)
Поставил файервол ZoneAlarm Pro все устраивает,Открыл крек и зарегестрировал,регистрационный код принят, однако через сутки снимается регестрация и начинается счет дней демо версии.Не подскажете в чем может быть причина?Заранее спасибо.

Причина в не лицензионной копии...


--------------------
Сознаю свою вину.
Меру, степень, глубину.
И прошу меня направить
на текущую войну.
Нет войны - я все приму:
ссылку, каторгу, тюрьму.
Но желательно в июле,
и желательно в Крыму.

(с) Л. Филатов
PMICQMSN
Top
V!t@l!$
Дата 19.12.2009 - 23:37
Цитировать сообщение
Offline



Fanat
***

Профиль
Группа: -users-
Сообщений: 261
Пользователь №: 5198
Регистрация: 16.05.2007



Рейтинг:
(30%) XX---


crircuinicy не стоит ли у Вас антивирусная программа Symantec? Кстати если не ошибаюсь во внутреннем форуме своем наслышан - что последние обновления Симантека ZoneAlarm-файервол крек-файл считает за троян и благополучно "лечит" его. Вот может от этого у вас и траблы rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал V!t@l!$ - 19.12.2009 - 23:39


--------------------
Люблю девушек. Люблю музыку.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса