Security Teams



:::
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Project Server 2003 + MS SQL2000
Akella
Дата 7.12.2006 - 20:54
Цитировать сообщение
Offline



Junior
*

Профиль
Группа: -users-
Сообщений: 23
Пользователь №: 4753
Регистрация: 6.12.2006



Рейтинг:
(0%) -----


Установил MS SQL2000 ent
Установил SP4
Перезапустил машину.
Ставлю Project Server 2003. Указываю создать новую базу, прописываю имя SQL-Сервера: local
прописываю имя и пароль, в ответ: указанный сервер не отвечает worthy.gif


--------------------
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
Top
mulder
Дата 7.12.2006 - 21:17
Цитировать сообщение
Offline



.:in root we trust:.
*****

Профиль
Группа: -vip-
Сообщений: 1181
Пользователь №: 1151
Регистрация: 9.08.2005



Рейтинг:
(70%) XXXX-


Named instance не включал при инсталяции ! SQL Server
PM
Top
Akella
Дата 8.12.2006 - 15:05
Цитировать сообщение
Offline



Junior
*

Профиль
Группа: -users-
Сообщений: 23
Пользователь №: 4753
Регистрация: 6.12.2006



Рейтинг:
(0%) -----


Цитата (mulder @ 7.12.2006 - 21:17)
Named instance не включал при инсталяции ! SQL Server

что это? как это? можно конкретнее.
Но в любом случае уже всё снёс, ставлю сейчас заново, прокатило пошла установка.
Буду признателен за помощь в настройке. worthy.gif worthy.gif worthy.gif
т.к. прошлую неделю промучился так и не удалось настроить PS2003. Никого не подпускал, кроме юзера с именем Администратор. sorry.gif


--------------------
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
Top
Akella
Дата 8.12.2006 - 15:07
Цитировать сообщение
Offline



Junior
*

Профиль
Группа: -users-
Сообщений: 23
Пользователь №: 4753
Регистрация: 6.12.2006



Рейтинг:
(0%) -----


как было
Цитата

Установил Project Server 2003. Предварительно установил, конечно, MS SQL 2000 Ent SP4. Платформа Win Server 2003 (без SP1). SharePoint Service 2.0 установил уже после установки Project Server 2003.

Создал пользователей. Есть пользователи и с авторизацией через домен, и со встроенной авторизацией.
Подпускает только единственного пользователя с именем Администратор, которого я создавал при установке Project Server 2003.
Проблема в том ,что Project Server 2003 никого не подпускает чере веб-доступ. При попытке войти другим пользователем выдает сообщение с кодом 5002 о недопустимом сочетании имени пользователя и пароля.

Буду признателен за любую помощь мне. Заранее благодарен.

Как будет сейчас... посмотрим, пока идёт установка


--------------------
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
Top
mulder
Дата 8.12.2006 - 15:12
Цитировать сообщение
Offline



.:in root we trust:.
*****

Профиль
Группа: -vip-
Сообщений: 1181
Пользователь №: 1151
Регистрация: 9.08.2005



Рейтинг:
(70%) XXXX-


Akella
Когда поставь несколько SQL серверов когда попросят при установки SQL сервера выбери не Default instance Named instance и дай имя типа sharepoint когда будеш ставить шарепоинт он спросить в какой сиквел ставится ты ему и подсунь твой сиквел но укажи что ставится надо в Named instance и задай его имя сообственного говоря и все !
PM
Top
Akella
Дата 8.12.2006 - 15:24
Цитировать сообщение
Offline



Junior
*

Профиль
Группа: -users-
Сообщений: 23
Пользователь №: 4753
Регистрация: 6.12.2006



Рейтинг:
(0%) -----


Цитата
огда поставь несколько SQL серверов

blink.gif зачем несколько? стоит один SQL2000 Ent. Куда ещё больше?


--------------------
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
Top
Akella
Дата 8.12.2006 - 15:29
Цитировать сообщение
Offline



Junior
*

Профиль
Группа: -users-
Сообщений: 23
Пользователь №: 4753
Регистрация: 6.12.2006



Рейтинг:
(0%) -----


странно, PS уже минут 40 устанавливается


--------------------
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
Top
mulder
Дата 8.12.2006 - 15:34
Цитировать сообщение
Offline



.:in root we trust:.
*****

Профиль
Группа: -vip-
Сообщений: 1181
Пользователь №: 1151
Регистрация: 9.08.2005



Рейтинг:
(70%) XXXX-


Akella
Collation у тебя правильный в базе стоит...
Зачем для того что бы например иметь несколько баз с разным collation
PM
Top
Kom@nd'Or
Дата 8.12.2006 - 15:43
Цитировать сообщение
Offline



Expert
******

Профиль
Группа: -editors-
Сообщений: 2078
Пользователь №: 48
Регистрация: 2.03.2005



Рейтинг:
(90%) XXXXX


а что такое - collation?


--------------------
--
Hайден неизвестный драйвер, воткните какое-нибудь устройство!
---
[b]Во имя процесса-отца, процесса-сына и святаго root"а... Enter! [/b]
PMICQYahoo
Top
Akella
Дата 8.12.2006 - 16:54
Цитировать сообщение
Offline



Junior
*

Профиль
Группа: -users-
Сообщений: 23
Пользователь №: 4753
Регистрация: 6.12.2006



Рейтинг:
(0%) -----


Collation стоит Cirilic
устновка так и не завершилась нормально, спустя почти часа 2 прервал


--------------------
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
Top

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса